Programa Escuela de ambiente y Agua para mujeres, cuado las voluntades se unen - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Luis Diego Solorzano, locutor; Susana Fevrier, locutora. María José Molina, Ana Jadán, Carmen Anulemar, Paulina Antoca, Graciela Erazo, Jonathan Castro, entre otros.