Díaz Palacios, C. F., Samayoa, J. D., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Utilización de papa (Solanum tuberosum) como aditivo energético para la elaboración de ensilaje de avena forrajera (Avena sativa). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoDíaz Palacios, Carlos Fernando, Jairon Danilo Samayoa, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Utilización De Papa (Solanum Tuberosum) Como Aditivo Energético Para La Elaboración De Ensilaje De Avena Forrajera (Avena Sativa). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025.
Cita MLADíaz Palacios, Carlos Fernando, Jairon Danilo Samayoa, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Utilización De Papa (Solanum Tuberosum) Como Aditivo Energético Para La Elaboración De Ensilaje De Avena Forrajera (Avena Sativa). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025.