Apoyo a la Producción Orgánica y a la Comercialización de Plantas Medicinales para la Mejora de los Ingresos y de la Calidad de Vida de Productores de la Agricultura Familiar en Paraguay - Arrúa Romero, José Manuel (2025)
En colaboración con la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)