Mejoramiento de la Investigación, Innovación y Transferencia de Tecnología Agraria de Paraguay - Almada Chávez, Fátima Elizabeth (2025)
En colaboración con el Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la agricultura (IICA)