Bokashi con MM: Una alternativa para la nutrición de tomate bajo condiciones protegidas - López Velásquez, Eduardo Benjamín (2025)
El informe evalúa la aplicación de bokashi con microorganismos de montaña (MM) como alternativa para la nutrición del tomate bajo condiciones protegidas. El objetivo principal fue determinar el impacto de esta enmienda orgánica en el rendimiento y la calidad del cultivo, buscando una opción sostenible para los agricultores. La metodología incluyó el establecimiento de ensayos en diferentes localidades y la evaluación de variables agronómicas. Los resultados demostraron que el bokashi con MM mejoró la productividad del tomate y redujo la incidencia de enfermedades, validando su uso como una técnica eficaz y ambientalmente amigable.