Conversatorio Riego intrapredial y producción integral Diversidad silvoagropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
En este conversatorio, gracias a la participación del Mtro. Roberto Castro Ríos, experto en manejo de recursos naturales, planificación territorial y cambio climático, conocerás la experiencia chilena en manejo integrado de cuencas y sistemas de riego con enfoque en la transformación sostenible de los sistemas agroalimentarios.