Determinación de la demanda y estrategias de comercialización de la flor de loroco en Guatemala - Hichos Posadas, Heydi Mariela Zedileth (2025)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la demanda y estrategias de comercialización de la flor de loroco en Guatemala. La metodología incluyó encuestas a productores y comercializadores en departamentos clave para analizar la situación del mercado. Los resultados revelaron una demanda significativa e identificaron canales de comercialización existentes y potenciales estrategias de mejora, como ventas directas y productos con valor agregado, buscando beneficiar a los productores.