Entrevista a Siliva Massruhá. Presidente da EMBRAPA e PROCISUR. FORAGRO 2025. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Siliva Massruhá, presidente da EMBRAPA e PROCISUR