Unidad de Auditoría Interna. Cumplimiento Plan Anual 2023 - Unidad de Auditoría (UA) (2025)
El material identifica el Sistema de Auditoría de la Gestión Institucional, presenta un resumen ejecutivo de auditorías presentado a los órganos de gobierno, un listado para dar seguimiento a auditorías realizadas en años anteriores.