GO TOMATHO Y GO LOCGICEB: Cuidado integral en ovinos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de María José Elizarrarás, Lola de Toro, Elena Angón y Alfonso Carbonero.