Ruíz Ruíz, T. M., Véliz Curley, F. R. H., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Cacao: Elaboración de un estudio para establecer pintos críticos de control de la calidad del cacao seco fermentado de aroma y sabor.
Citación estilo ChicagoRuíz Ruíz, Teddy Miguel, Francis Rossy Hellen Véliz Curley, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Cacao: Elaboración De Un Estudio Para Establecer Pintos Críticos De Control De La Calidad Del Cacao Seco Fermentado De Aroma Y Sabor. 2025.
Cita MLARuíz Ruíz, Teddy Miguel, Francis Rossy Hellen Véliz Curley, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Cacao: Elaboración De Un Estudio Para Establecer Pintos Críticos De Control De La Calidad Del Cacao Seco Fermentado De Aroma Y Sabor. 2025.