Ruiz Cruz, E. A., Ac Pangan, M. F., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Perfiles de fermentación para contribuir con el mejoramiento de la calidad del cacao (Theobroma cacao) de la ecoregión de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz.
Chicago Style CitationRuiz Cruz, Edgar Armando, Marlon Fernando Ac Pangan, and Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Perfiles De Fermentación Para Contribuir Con El Mejoramiento De La Calidad Del Cacao (Theobroma Cacao) De La Ecoregión De Lachuá, Cobán, Alta Verapaz. 2025.
MLA CitationRuiz Cruz, Edgar Armando, Marlon Fernando Ac Pangan, and Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Perfiles De Fermentación Para Contribuir Con El Mejoramiento De La Calidad Del Cacao (Theobroma Cacao) De La Ecoregión De Lachuá, Cobán, Alta Verapaz. 2025.