Ruiz Cruz, E. A., Ac Pangan, M. F., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Perfiles de fermentación para contribuir con el mejoramiento de la calidad del cacao (Theobroma cacao) de la ecoregión de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz.
Citación estilo ChicagoRuiz Cruz, Edgar Armando, Marlon Fernando Ac Pangan, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Perfiles De Fermentación Para Contribuir Con El Mejoramiento De La Calidad Del Cacao (Theobroma Cacao) De La Ecoregión De Lachuá, Cobán, Alta Verapaz. 2025.
Cita MLARuiz Cruz, Edgar Armando, Marlon Fernando Ac Pangan, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Perfiles De Fermentación Para Contribuir Con El Mejoramiento De La Calidad Del Cacao (Theobroma Cacao) De La Ecoregión De Lachuá, Cobán, Alta Verapaz. 2025.