Alternativas Digitales para la Gestión de la Sustentabilidad en la Industria de Ciruelas Deshidratadas en Chile - Fuentes Valpuesta, Joaquín (2025)
Con la participación del Ministerio de Agricultura de Chile, Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (ODEPA), Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).