Análisis de la cadena de miel. Región Occidente de Guatemala - Rabinal, Eunice (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Este informe presenta un análisis de la cadena de valor de la miel en la región occidental de Guatemala. El objetivo principal fue fortalecer las capacidades de los actores locales para gestionar y participar en proyectos de investigación aplicada en las cadenas productivas de la región. Se empleó una metodología de cinco etapas que incluyó el mapeo de la cadena, la identificación de cuellos de botella, prácticas y tecnologías, y la identificación de temas de investigación.