Análisis de la cadena de melocotón. Región Occidente de Guatemala - Rabinal, Eunice (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Presenta un análisis de la cadena de valor del melocotón en la región occidental de Guatemala. El objetivo principal fue fortalecer las capacidades de los actores locales para gestionar proyectos de investigación aplicada en esta cadena productiva. Se empleó una metodología que incluyó el mapeo de la cadena, la identificación de actores, cuellos de botella, prácticas y tecnologías, y temas de investigación.