Fortalecimiento de las Buenas Prácticas agrícolas (BPA) - Febres Huaman, Ma.Bethzabe (2025)
En colaboración con la ámara Nacional de Agricultura y Agroindustria (CNAA), el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el Servicio Fitosanitario del Estado (SFE)