Projet d'Agriculture Résiliente pour la Sécurité Alimentaire (PARSA) au Haïti - Pierre Louis, Maude Rachelle (2025)
Les principales institutions impliquées dans le Projet sont: Ministère de l'Agriculture, des Ressources Naturelles et du Développement Rural (MARNDR), Banque Mondiale, Agence Espagnole de Coopération Internationale pour le Développement (AECID), Institut Interaméricain de Coopération pour l'Agriculture (IICA)