Atlas de Bofedales (humedales altoandinos). Municipios de Achacachi, Pucarani y Batallas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Tomo 3