Accessing the Canadian Market: Keys to exporting Singani - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participants: Jean-Charles Le Vallée, Freddy Cortez, Franz Molina, Cal Bricker, Marysabel González.