Acuerdo de Financiamiento para la Ejecución del Proyecto “De Turrialba a la Mesa” en Costa Rica - Febres Huaman, Ma.Bethzabe (2025)
En colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) y el Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA)