Fortalecimento de Políticas Públicas para avanço da Integridade, competitividade e sustentabilidade da pesca e aquicultura brasileiras - Lucia Maria Branco de Freitas Maia, Especialista em Sanidade Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos (2025)
Em colaboração com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura e Governo da República Federativa do Brasil