Diversificación Silvoagropecuaria como Estrategia Productiva Agroecológica para la Optimización de Riego Predial, en el Área de Conversión de Secano a Riego en Cuncumén, San Antonio, Chile - Chiriboga Pareja, Jorge Hernán (2025)
En colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).