Investigación sobre los métodos de cultivo óptimos para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero en América Latina - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (2025)
Apoyo financiero otorgado por Korean-Latin American Food & Agriculture Cooperation Iniciative (KoLFACI). En colaboración administrativa del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).