Transferencia de Herramientas para una Agricultura Resiliente para el Valle de Choapa - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (2025)
En colaboración con la Universidad de la Serena, IICA Chile y INDAP Coquimbo. Instituciones patrocinadoras al proyecto: Sociedad Agrícola del Norte