IICA en Acción. Especial entrevista Harold Gamboa, especialista Internacional del Programa de Innovación y Bioeconomía del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Harold Gamboa,