Perspectivas y Avances del Mejoramiento Genético en Bananos y Plátanos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Rafael Galíndez, Edson Amorin, Antonio Bustamante, Elba Vallejo, Jesús Salazar.