Sistemas Agroforestales Cafetaleros: estrategia para seguridad alimentaria y resiliencia climática - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Rodolfo Fernández, Juan Comerma Gutiérrez, Juan Carlos Rey, Maryam Sánchez, Frank Tovar, Luis López Méndez, Eladys Córcega Pita.