Webinar: Gusano Barrenador del Ganado (Gob. Sinaloa) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: María del Rocío Campuzano Hernández, Leonel Murillo Cardenas, Armando García López, Hugo Francisco Sandoval López.