Contribuciones de cooperación técnica del IICA México en 2024 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Se presentan los logros del IICA México del año 2024, donde impulsan múltiples iniciativas centradas en la sostenibilidad de los recursos naturales, el manejo del agua, la adaptación al cambio climático, y la agricultura regenerativa. Apoya la agricultura familiar, promueve la inocuidad agroalimentaria junto a SENASICA, y realiza acciones para la prevención sanitaria en el ganado. También trabaja en regularización agraria, fomenta la innovación educativa, y visibiliza el rol de las mujeres rurales. Todo esto bajo su compromiso 2025 por una agricultura inclusiva, sostenible y resiliente.