IICA Uruguay Logros 2024 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
El IICA Uruguay presenta sus logros del año 2024, en donde impulsa el desarrollo agrícola y rural mediante alianzas estratégicas, proyectos de sostenibilidad, digitalización y formación. Destacan su apoyo al Plan Nacional de Agroecología, la promoción de la construcción en madera, la digitalización del registro de fitosanitarios, la capacitación de mujeres rurales, y acciones en ganadería sostenible, mercados de carbono y reducción de emisiones. Para 2025, seguirá fortaleciendo iniciativas locales y regionales, consolidando su papel como agente de cambio en el agro uruguayo.