Día 2 ENG - Recarbonización de los suelos agrícolas - Descarbonización de los sistemas agro. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participants: Jelle Van Loon, Sofía González Pinzón, Elisa Muñoz Rodríguez, María Eugenia Rico González, Milena Zambrano, Alfonso Pedrero, Erick Rodríguez Maldonado, Cliserio González, José Luis Castro, Jorge Antonio Rosas Estavillo, Laura Fritsch, Rafael Gamboa, Alejandro Dávila Topete, Santiago Cuadra, Javiera Herrera, Gloria Meléndez Roca, Jesús Alan Elizondo Flores, Diego Montenegro.