Día 1 ESP - Recarbonización de los suelos agrícolas - Descarbonización de los sistemas agro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Simon Fonteyne, Blanca Prado, Tek Sapkota, Natalia Rodríguez Eugenio, Diego Pequeño, Rattan Lal, Muhammad Ibrahim, Carlos Torres, José Luis Ayala, Patricia Toledo, Miguel Ángel Esquivel, Alfredo Reyes Guardado, Daniela Vega, Verónica Pérez Cerecedo, Juliana Morales Castro, Luisa Marín de Block, Ramiro Ortega Landa.