IICA En Acción. Especial entrevista con Hugo Chavarría, gerente del programa de innovación y bioeconomía - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
En este episodio, Hugo Chavarría, gerente del programa de innovación y bioeconomía del IICA, nos explica qué es la Bioeconomía y por qué está adquiriendo tanta importancia en el mundo de la agricultura y de la lucha contra el cambio climático. También, hablamos de los países que fueron pioneros en este camino en América Latina y cómo la bioeconomía puede ayudar a garantizar la seguridad alimentaria reduciendo el impacto en el medio ambiente. Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Hugo Chavarría.