La historia de la zorra y la cigüeña. Una fábula para la reflexión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
La historia de la zorra y la cigüeña. Una fábula para la reflexión sobre mujeres rurales. Participantes: Susana Fevrier, locutora. Carmen María Alvarado, Marcela Ballara, Rosa Guadamán, Beatriz Paredes, Manuel Otero.