Digitalización del agro en acción, compartir para aprender - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
A partir de experiencias compartidas por sus protagonistas el IICA trabaja la serie “Digitalización del agro en acción”, en la que se analiza cómo ocurren los procesos de adopción de herramientas digitales, cuáles son las motivaciones, los obstáculos y las formas de superarlos. Conocemos los detalles de un trabajo que rescata aprendizajes para contribuir al diseño de acciones que dinamicen la incorporación de tecnologías digitales en el sistema agroalimentario. Participantes: Susana Fevrier, locutora. Federico Bert, Elena Loaces