Reconocer lo logrado para seguir avanzando - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Iniciamos el ciclo de transmisiones del 2025 con el convencimiento de que el trabajo que tenemos por delante no parte de cero. Hay múltiples iniciativas, proyectos, emprendimientos y recursos disponibles que forman una sólida base para seguir construyendo el desarrollo sostenible e incluyente que anhelamos. Recordamos algunos de los muchos aportes que generosamente nos brindaron durante el último año mujeres y hombres de nuestra América. Participantes: Susana Fevrier, locutora. Gabriela Araya, Hernán Chiriboga, Marvin Blanco, Rolando Mendoza, Manuel Otero y Jonathan Castro.