V Edición del FOPEMA, un paso firme hacia la equidad de género - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
El Foro Permanente de Ministras, Viceministras y Altas Funcionarias de las Américas. FOPEMA, busca establecer políticas con enfoque de género que reduzcan las brechas e inequidades en el sector agropecuario. Un espacio donde las mujeres líderes en política y las mujeres rurales se reúnen para discutir, decidir y transformar. Presentamos una síntesis de su V Edición, que tuvo lugar en octubre de 2024 en San José, Costa Rica, en la que se construyeron consensos para continuar avanzando en la recolección de datos estadísticos sobre el trabajo de cuidados y su impacto en la economía familiar y nacional. Participantes: Susana Fevrier, locutora. Manuel Otero, Priscilla Zúñiga, Marcela Aguiñaga y Laura Suazo.