IICA En Acción. Entrevista con Alejandra Castro, vicepresidenta de Asuntos Internacionales y Estrategias de Sostenibilidad, de Bayer - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
En este episodio conversamos con Alejandra Castro, vicepresidenta de Asuntos Internacionales y Estrategia de Sostenibilidad de Bayer, una empresa reconocida a nivel mundial y firme socio del IICA y la iniciativa Suelos Vivos de las Américas. Castro conversa acerca de los programas de capacitación a agricultores que brinda la compañía junto al IICA, con el fin de extender el uso de prácticas y tecnologías sustentables para una agricultura innovadora y resiliente frente al cambio climático. Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Alejandra Castro. Elias Suazo, agricultor.