IICA En Acción. Especial entrevista ingenieros agrónomos brasileños Carlos Eduardo Cerri y Mauricio Cherubim - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
En este episodio dedicado a la iniciativa Suelos Vivos de las Américas, conversamos con los ingenieros agrónomos brasileños Carlos Eduardo Cerri y Mauricio Cherubim, profesores e investigadores de la Escuela Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, de la Universidad de San Pablo. Expertos en agricultura regenerativa y prácticas de secuestro de carbono en los suelos, relataron a IICA en Acción, un trabajo muy completo y original que han publicado recientemente sobre las prácticas de manejo del suelo, que pueden ayudar a reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y favorecer cultivos más resilientes al cambio climático. Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Carlos Eduardo Cerri y Mauricio Cherubim