IICA En Acción. Temporada 4. Episodio 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Resiliencia, sostenibilidad, e inocuidad, son elementos esenciales para lograr fortalecer las cadenas agroalimentarias e las Américas y proyectar esos esfuerzos al mundo... Conoce más sobre cómo el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la asesoría de inversiones Vista Alta Management Solutions (VAMS), integran acciones de colaboración conjunta para potenciar mecanismos verdaderamente innovadores de capitalización del Fondo Hemisférico para la Resiliencia y Sostenibilidad de la Agricultura de las Américas. Este y otros temas de interés, comentados con detalle para conocer mucho más en un nuevo episodio de IICA en Acción. Participantes: Hugo Castellano, locutor.