IICA En Acción. Entrevista especial Carlos Eduardo Cerri e Mauricio Cherubim, pesquisadores da Universidade de San Pablo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Neste novo episódio do IICA em Ação, contamos com a presença de dois engenheiros agrônomos brasileiros, Carlos Eduardo Cerri e Mauricio Cherubim, pesquisadores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Eles publicaram há pouco um relatório sobre práticas sustentáveis ​​de manejo do solo que podem ajudar a capturar carbono para reduzir as emissões de gases de efeito estufa e contribuir para uma produção agrícola sustentável. Participantes: Carolina Brunstein, Locutora. Carlos Eduardo Cerri. Mauricio Cherubim. Luiz de Queiroz