IICA En Acción. Temporada 4. Episodio 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
En este episodio te contamos porqué América Latina sigue siendo una veradera solución frente a los desafíos agroalimentarios, a partir una alianza que tendrá como eje un renovado plan de acción con foco en el sector agropecuario. También, traemos información sobre la participación del IICA en un encuentro destacado, previo a eventos internacionales de relevancia para el futuro de protección y el desarrollo armonioso de la Amazonia, bioma clave a nivel global. Participantes: Hugo Castellano, Locutor. Manuel Otero