5a Eps 5 Charlas de Cadmio Empoderando a los pequeños agricultores para que superen los desafíos y cumplir con los requisitos de mercado - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Moderador: Althea McKenzie. Ponentes: Rachel Wallace and Nicholas Hoskins