4a Eps 4 Charlas de Cadmio Manejo de los niveles de cadmio en la fase previa a la cosecha - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Moderador: Althea McKenzie. Ponentes: Gideon Ramtahal and Frank Intriago