3a Eps 3 Charlas de Cadmio Aseguramiento de calidad en pruebas de laboratorio para la detección del Cd - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Moderador: Althea McKenzie. Ponentes: Jesse Dekeyrel, Ruth Quiroga and Deisy Toloza Moreno