2 Eps 2 Cadmium Talk Factors affecting Cd in cocoa plants and beans - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Moderator: Althea McKenzie. Speakers: Kevin Carrillo Montoya and Luis Fernando Solano Jiménez