Relatório da Vigésima Sétima Reunião Ordinária do Comitê Executivo - Comitê Executivo (2025)
A reunião é realizada para tratar de documentos de trabalho informativos, como o Programa Hemisférico de Agroenergia e Biocombustíveis e o Programa Hemisférico de Biotecnologia e Biossegurança. Também aborda o relatório da reunião da CCEAG e os temas relacionados ao fortalecimento do apoio dos Estados membros do IICA ao FONTAGRO e à ação da instituição em apoio ao desenvolvimento da agricultura orgânica.