Rapport de la Vingt-septième Réunion Ordinaire du Comité Exécutif - Comité Exécutif (CE) (2025)
La réunion a lieu pour traiter des documents de travail informatifs tels que le Programme continental pour l'agroénergie et les biocarburants et le Programme continental pour la biotechnologie et la biosécurité. Il aborde également le rapport de la réunion du CCEAG et les questions liées au renforcement du soutien des États membres de l'IICA à FONTAGRO et à l'action de l'institution en faveur du développement de l'agriculture biologique