Relatório da Vigésima sexta Reunião Ordinária do Comitê Executivo - Comitê Executivo (CE) (2025)
Durante a reunião, são discutidos os relatórios do Diretor-Geral ao Comitê Executivo; assuntos institucionais e serviços de cooperação contemplando propostas de trabalho; questões financeiras e orçamentárias, considerando demonstrações financeiras, pagamento de honorários e auditorias; modernização da gestão de recursos humanos; o andamento das resoluções dos órgãos do IICA e da Reunião Ministerial.